Tabla de alérgenos


Menú del día en Condesa de Venadito 5 - Madrid O Mamma Mía

Valor Alergia Símbolo Observaciones
1GLUTEN"Cereales que contengan gluten: trigo (como espelta y trigo khorasan), centeno, cebada, avena, o sus variedades h?bridas y productos derivados. - Jarabes de glucosa a base de trigo, incluida la dextrosa*. - Maltodextrinas a base de trigo*. - Jarabes de glucosa a base de cebada. - Cereales utilizados para hacer destilados alcohólicos incluido el alcohol et?lico de origen agr?cola"
2CRUSTACEOSCrustá?ceos y productos a base de crustá?ceos.
3HUEVOSHuevos y productos a base de huevo.
4PESCADO"Pescado y productos a base de pescado. - Gelatina de pescado utilizada como soporte de vitaminas o preparados de carotenoides. - Gelatina de pescado o ictiocola utilizada como clarificante en la cerveza y el vino."
5CACAHUETESCacahuetes y productos a base de cacahuetes.
6SOJA"Soja y productos a base de soja. - Aceite y grasa de semilla de sojas totalmente refinadas*. - Tocoferoles naturales mezclados (E306), D-alfa tocoferol natural, acetato de D-alfa tocoferol natural y succinato de D-alfa tocoferol derivados de soja. - Fitoesteroles y ésteres de fitosterol derivados de aceites vegetales de soja. - É?steres de fitostanol derivados de fitosteroles de aceite de semilla de soja."
7LÁCTEOS"Leche y sus derivados (incluida la lactosa). - Lactosuero utilizado para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol et?lico de origen agr?cola. - Lactitol."
8FRUTOS DE CÁSCARA"Frutos de cá?scara y productos derivados: almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoensis (Wangenh.) K. Koch], nueces de Brasil (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia o nueces de Australia (Macadamia ternifolia) - Frutos de cá?scara para hacer destilados alcohólicos, incluido el alcohol et?lico de origen agr?cola."
9APIOApio y productos derivados.
10MOSTAZAMostaza y productos derivados.
11GRANOS DE SÉ?SAMOGranos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
12DIÓXIDO DE AZUFRE Y SULFITOSDióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/l o 10 mg/Kg expresado como SO2 total, para los productos listos para el consumo o reconstituidos conforme a las instrucciones del fabricante.
13ALTRAMUCESAltramuces y productos a base de altramuces.
14MOLUSCOSMoluscos y productos a base de moluscos.