POLÍTICA DE PRIVACIDAD O Mamma Mia Madrid

http://omammamia.es

 

La presente Política de Privacidad y protección de datos regula el tratamiento de datos de los Usuarios del sitio web http://omammamia.es, (en adelante, el "Sitio Web") que es editado y pertenece a MAMMA DE VENADITO, S.L. (en adelante “O MAMMA MIA MADRID”), sociedad mercantil cuyo domicilio social se encuentra en la CALLE MARINERO, 13. 28260 GALAPAGAR, MADRID, ESPAÑA y cuya dirección electrónica de contacto es comunicacion@omammamia.es.
Cualquier persona podrá visitar el Sitio Web sin necesidad de darse de alta en las distintas opciones de recibir información y ofertas o el Boletín. Ahora bien, la simple navegación en el Sitio Web exige la aceptación íntegra de la presente Política de Privacidad y de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web.
O MAMMA MIA MADRID garantiza que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

ALTA EN LA BASE DE DATOS COMERCIAL E INFORMATIVA

Si el Usuario decide registrarse para pertenecer a la Base de Datos de contactos a los que enviar información, ya sea de ofertas, corporativa o comercial, se le solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinada dicha Base de Datos. A tales efectos se requerirá a los Usuarios la cumplimentación de un formulario y la inclusión de sus datos personales. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), y su normativa de desarrollo, los datos que nos facilite el Usuario serán incorporados a un fichero de datos personales, titularidad de O MAMMA MIA MADRID, que se halla debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos.
Los datos de los Usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en el Sitio Web son recabados por O MAMMA MIA MADRID, con las siguientes finalidades:

Para formar parte de nuestra Base de datos, el Usuario deberá ser mayor de catorce (14) años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el Usuario garantiza que es mayor de catorce (14) años y será enteramente responsable de esta declaración. O MAMMA MIA MADRID podrá en cualquier momento, requerir al Usuario que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.

 

SUSCRIPCIÓN AL BOLETIN

Mediante la introducción en el formulario “Suscríbete al Boletín” de su dirección de correo electrónico, el Usuario consiente expresa e inequívocamente que dicha dirección sea incorporada a un fichero titularidad de O MAMMA MIA MADRID que ha sido debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con la finalidad de enviarle periódicamente un Boletín informativo. El Usuario podrá dejar de recibir el Boletín en cualquier momento, siguiendo las instrucciones señaladas en cada uno de ellos.

 

HACER UNA RESERVA ONLINE

Si un cliente hace una reserva online, deberá igualmente aceptar la política de privacidad de O Mamma Mia Madrid.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el Usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de O MAMMA MIA MADRID.
Corresponde y es obligación del Usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el Usuario el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a O MAMMA MIA MADRID o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos por O MAMMA MIA MADRID. El Usuario podrá actualizar sus datos enviado un correo electrónico a comunicacion@omammamia.es.

 

Consentimiento del Usuario

Al rellenar el formulario y hacer clic para enviar los datos, el Usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente los Términos y Condiciones de Uso de O MAMMA MIA MADRID y la presente Política de Privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta O MAMMA MIA MADRID.

 

Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos

El USUARIO tiene derecho a rectificar, cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos, y a darse de baja de los servicios O MAMMA MIA MADRID.
El Usuario podrá ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose directamente a la siguiente dirección (adjuntando fotocopia de su DNI o documento de identidad equivalente):
MAMMA DE VENADITO, S.L.
C/ Marinero, 13. 28260 GALAPAGAR (MADRID)
O bien a través de nuestro correo electrónico: comunicacion@omammamia.es indicando el asunto de referencia.
El tratamiento de los datos de carácter personal resulta conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y normativa que la desarrolla.

 

Seguridad

O MAMMA MIA MADRID pone en conocimiento de los Usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

 

COOKIES E IPS

El analizador de tráfico del Sitio Web utiliza cookies y seguimientos de IPs que permiten a O MAMMA MIA MADRID recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, los mismos pueden ser  desactivados y/o eliminados siguiendo las instrucciones del navegador de Internet.

 

MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

O MAMMA MIA MADRID se reserva el derecho a modificar la presente Política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.  En caso de que se produzca alguna modificación en la Política, O MAMMA MIA MADRID se lo notificará a los Usuarios a través de la página principal del Sitio Web.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

La presente Política de Protección de Datos y el resto de Términos y Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la Ley española.